Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Черноморнефтегаз» будет разрабатывать месторождения у Крымского побережья

«Черноморнефтегаз» будет разрабатывать месторождения у Крымского побережья

Сб 7 июня 2014, 00:44:48
«Черноморнефтегаз» будет разрабатывать месторождения у Крымского побережьяМинистр топлива и энергетики Крыма Сергей Колобов, заявил о том, что крымская компания «Черноморнефтегаз» самостоятельно будет разрабатывать новые месторождения газовых и нефтяных источников в Черном и Азовском море.
 
Колобов говорит, что источники Крыма должны изучать только граждане Крыма, а в случае недостатка возможностей, просто позовёт кого-нибудь на помощь.
 
Также это касается и нефтяного месторождения имени Субботина. Данная точка находится немного южнее Керченского полуострова, что в Чёрном море. Запасы, которые хранятся в этом хранилище на протяжении многих лет, получили оценку в 400 миллионов тонн нефти.
 
Министр отмечает, что на данный момент работы по добыче топлива на данной территории не ведутся, но это послужит приоритетом для компании на следующие несколько лет.
 
Стоит напомнить, что пока что «Газпром» не интересуется работой данного предприятия на территории Крымского федерального округа.

Новости по теме
Министр топлива и энергетики Крыма подал в отставку
Министр топлива и энергетики Крыма подал в отставку

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров подал официальное заявление о снятии с него депутатского мандата Госсовета республики.

В России открыли новые месторождения нефти
В России открыли новые месторождения нефти

Министр природных ресурсов Сергей Донской утверждает, что на территории РФ были открыты новые месторождения нефти. По его словам, запасы топлива Западной

Морские месторождения нефти и газа охраняют крымские власти
Морские месторождения нефти и газа охраняют крымские власти

Крымские власти решили взять под охрану месторождения нефти и газа, находящиеся в Черном и Азовском морях. Среди них – Одесское, Безымянное и платформы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: