Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Жена Антонио Бандераса подала на развод после 18 лет брака

Жена Антонио Бандераса подала на развод после 18 лет брака

Пт 6 июня 2014, 20:14:08
Жена Антонио Бандераса подала на развод после 18 лет бракаИзвестная Актриса Мелани Гриффит, которая прожила 18 лет в браке с актёром и режиссёром Антонио Бандерасом, подала документы на развод с нынешним супругом.
 
Гриффит хочет также получать алименты и отступные платежи от Бандераса, так как у супружеской пары есть дочь Стелла, которой недавно исполнилось 17 лет.
 
Слухи о том, что между парой напряжённые отношения появились ещё в 2013 году, так как Гриффит испытывала ревность и недоверие к Антонио Бандерасу. Также СМИ говорят о том, что праздники, которые все семьи отмечают в сборе, они отмечали раздельно.
 
Стоит напомнить, что уже не первый развод для обоих актёров, так как Мелани Гриффит уже разводится в четвёртый раз,а всеми любимый Антонио Бандерас – только во второй.
 

Новости по теме
Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса
Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса

Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса. После года после развода американская актриса выложила в блоге старую фотографию, на которой изображена бывшая

Мелани Гриффит свела татуировку с именем Антонио Бандераса
Мелани Гриффит свела татуировку с именем Антонио Бандераса

Актриса Мелани Гриффит свела татуировку с именем своего экс-супруга, знаменитого голливудского актера Антонио Бандераса, с которым прожила целых 18 лет.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит поссорились из-за опеки над собаками
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит поссорились из-за опеки над собаками

Мало того, что голливудская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, спустя 18 лет брака, решили развестись, при этом они умудрились поссориться из-за… нет, не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: