Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волосово осужден мужчина, избивший 15 лет назад сотрудника угрозыска

В Волосово осужден мужчина, избивший 15 лет назад сотрудника угрозыска

Пт 6 июня 2014, 01:53:56
В Волосово осужден мужчина, избивший 15 лет назад сотрудника угрозыска Из достоверных источников стало известно о том, что суд приговорил 54-летнего жителя Ленобласти, который обвинялся в насилии в отношении полицейского.
 
Представители отдела пропаганды СК РФ по региону говорят, что летом 1999 года, правоохранители выехали на сигнал о разбое, который совершили на ферме в деревне Лисино Волосовского района.
 
Один преступник ударил полицейского палкой по голове, а после этого сразу скрылся в неизвестном направлении, из-за чего моментально был объявлен в розыск. Суд приговорил мужчину к двум годам заключения.

Новости по теме
Кировчанин получит 1,6 года колонии за избиение полицейского
Кировчанин получит 1,6 года колонии за избиение полицейского

Пресс-центр СУ СК РФ Кировской области сообщает, что судья приговорил жителя деревни Зуевка к 1,6 годам колонии строгого режима за избиение сотрудника полиции.

В Дагестане к 25 годам заключения приговорили убийцу детей полицейского
В Дагестане к 25 годам заключения приговорили убийцу детей полицейского

Дагестанский Верховный суд приговорил убийцу двоих детей работника правоохранительных органов к 25 годам тюрьмы и заключению на два года.

В Самаре приговорили к 5 годам лишения свободы мужчину, который пытался убить полицейского
В Самаре приговорили к 5 годам лишения свободы мужчину, который пытался убить полицейского

Жителя Самары, который пытался убить полицейского, Волжский районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: