Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Великом Новгороде 4-летняя девочка попала под колеса "Волги"

В Великом Новгороде 4-летняя девочка попала под колеса "Волги"

Пт 6 июня 2014, 09:34:28

В Великом Новгороде 4-летняя девочка попала под колеса "Волги"По информации представителя правоохранительных органов Татьяны Лапиной, в Великом Новгороде была серьезно травмирована 4-летняя девочка, попавшая под колеса автомобиля.

 

Руководитель пресс-центра сообщила, что наезд произошел 5 мая, примерно в 17:00, на улице Мира. По ее словам, девочка вышла на проезжую часть прямо перед автомобилем, находясь далеко от дорожного перехода.

 

В тоже время отечественный автомобиль «ГАЗ-31105», управляемым 27-летним жителем Великого Новгорода, совершал движение и не успел вовремя сделать объездной маневр. В результате этого, 4-летняя девочка была сбита и получила серьезную черепно-мозговую травму, а также ушибла живот и голень.

 

Оперативно прибывшая на место происшествия карета «Скорой помощи», доставила пострадавшую девочку в ближайший госпиталь. Текущее состояние ее здоровья пока неизвестно. Все могло бы оказаться более трагичным, если бы водитель не успел сбросить скорость, насколько это было возможно.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Омске 8-летняя девочка попала под колеса «Хонды»
В Омске 8-летняя девочка попала под колеса «Хонды»

Пресс-служба российского УМВД России зяавила, что в Омске 8-летняя девочка оказалась под колесами «Хонды». ДТП произошло 12 мая в Советском округе.  

В Тамбовской области под колеса легковушки попала 11-летняя девочка
В Тамбовской области под колеса легковушки попала 11-летняя девочка

Несколько дней назад на территории Тамбовской области имели место несколько крупных ДТП, в которых пострадали дети. Первая авария произошла на одной из улиц

В Черемхово пятилетняя девочка попала под колеса
В Черемхово пятилетняя девочка попала под колеса "джипа"

Убегая от бабушки, девочка выбежала на проезжую часть, и ей по ноге проехал джип.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: