Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Омске мужчина захватил несуществующего заложника и потребовал выкуп

В Омске мужчина захватил несуществующего заложника и потребовал выкуп

Пт 6 июня 2014, 03:46:11
В Омске мужчина захватил несуществующего заложника и потребовал выкупВ Омске в полицию поступил звонок от местного жителя, который признался, что удерживает в своей квартире заложника, выкуп за которого должны предоставить сами правоохранители.
 
На место происшествия прибыл участковый ЦАО, который потребовал выпустить задержанного и сдаться полиции. Тем не менее, правонарушитель не стал вступать в контакт со стражами правопорядка, в результате чего пришлось выбить дверь его квартиры. Полиция не обнаружила в квартире никого, кроме мужчины, который их вызвал. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. На вполне логичный вопрос сотрудников полиции о том, где спрятан заложник, телефонный террорист ответил, что разыграл полицию.
 
Правонарушитель ранее 13 раз привлекался к уголовной ответственности, причем 33 раза нарушал административное законодательство и 20 раз был арестован. На шутника составили административный протокол по статье «Заведомо ложный вызов специализированных служб».
 
Ранее 32-летний житель Омска уже привлекался к административной ответственности за подобное преступление, в результате чего он вынужден был выплатить штраф в размере 1200 рублей.

Новости по теме
Сотрудники ГИБДД Соликамска Пермского края благодарят бдительного жителя города
Сотрудники ГИБДД Соликамска Пермского края благодарят бдительного жителя города

Мужчина позвонил на «Телефон доверия» МО МВД России «Соликамский» и сообщил правоохранителям об автомобиле, водитель и пассажир

В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах
В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах

Желая избежать ответственности за совершенные правонарушения или отомстить кому-либо, граждане заявляют в полицию о вымышленных в отношении них преступлениях.

В Тульской области задержан пьяный мужчина, сообщивший об угрозе взрыва
В Тульской области задержан пьяный мужчина, сообщивший об угрозе взрыва

В 20-35 по телефону «02» поступил телефонный звонок, в котором мужской голос сообщил, что хочет взорвать посёлок Косая Гора двумя килограммами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: