Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В окрестностях Славянска остались без электричества 40 населенных пунктов

В окрестностях Славянска остались без электричества 40 населенных пунктов

Пт 6 июня 2014, 21:37:43
В окрестностях Славянска остались без электричества 40 населенных пунктов
По словам Донбасской топливно-энергетической компании, сейчас обесточены одиннадцать больниц и несколько админзданий. В Славянском районе (территория Донецкой области) без электроснабжения остались сорок населенных пунктов. Об этом отметила информационная служба Донбасской топливно-энергетической компании (ДТЭК).

По словам ДТЭК, обесточена одна больница и ряд админзданий. Кроме этого, электричество вообще не поступает на 8 насосных станций, в результате этого не удается восстановить и процесс водоснабжения. Как заявила ранее представитель народного мэра Стелла Хорошева, в городе отсутствует и интернет.

"В большинстве районов нет электричества", - отметила она, добавив, что не удалось еще восстановить подачу воды. "В некоторых районах воды и сейчас нет", - отметила она. Из-за прошедшего недавно артобстрела и большого числа авианалетов с 3 по 4 июня со стороны силовиков Украины был поврежден водопровод, из-за чего была нарушена подача воды в городах Краматорск, Славянск и ряде близлежащих сел. Полностью восстановить подачу воды во всех районах еще не удалось.
Новости по теме
Луганск остался без воды и электричества
Луганск остался без воды и электричества

В Луганске почти полностью остановлена подача электричества и воды. Восстановить снабжение не удается из-за боевых действий.

В Донецкой области пять городов остались без воды
В Донецкой области пять городов остались без воды

В Донецкой области пять городов (Славянск, Константиновка, Краматорск, Дзержинск и Дружковка) остались без воды, так как на территории Славянского района был

В Донецкой области 4 города и 6 сёл остались без воды
В Донецкой области 4 города и 6 сёл остались без воды

Крупнейшая украинская энергетическая компания ДТЭК констатировала: в настоящее время подстанция «Райгородский водозабор», предназначение которой обеспечивать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: