ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Краматорске застрелили рабочих, чинивших пути

В Краматорске застрелили рабочих, чинивших пути

Пт 6 июня 2014, 10:39:45
В Краматорске застрелили рабочих, чинивших путиНакануне в Донецкой области в городе Краматорск застрелили рабочих, которые были отправлены для починки железнодорожных путей, выведенных из строя по причине недавних вооруженных стычек силовиков и ополченцев.
 
Представители пресс-службы Донецкой народной республики заявили, что сотрудники железнодорожной службы Краматорска были отправлены в Красный Лиман для проведения ремонтных работ путей, которые были выведены из строя в ходе вооруженной стычки украинских военных и ополченцев. Однако работники не добрались до назначенного места, в ходе своего пути они попали под минометный обстрел и погибли на месте происшествия.
 
Стоит отметить, Краматорск и Красный Лиман являются городами Донецкой области, на территории которых проводится антитеррористическая операция, в рамках которой украинские силовики действуют по приказу киевского правительства, ликвидируя ополченцев.

Любовь Зареченская
Новости по теме
ДНР: ополченцы атаковали блокпосты на въезде в Красный Лиман
ДНР: ополченцы атаковали блокпосты на въезде в Красный Лиман

Представители руководства ДНР заявили, что накануне ополченцы атаковали блокпосты на въезде в город Красный Лиман. Отметим, ранее украинские военные сообщали,

7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба
7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба

По информации представителей погранслужбы, 7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, в результате вооруженных столкновений сторон.

В Краматорске ополченцы окружили аэродром
В Краматорске ополченцы окружили аэродром

Сегодня в Донецкой области в городе Краматорск ополченцы Донецкой народной республики окружили аэродром, на территории которого базируются украинские силовики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: