Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ученые: новый антибиотик сокращает длительность курса лечения на 40%

Ученые: новый антибиотик сокращает длительность курса лечения на 40%

Пт 6 июня 2014, 16:17:53
Ученые: новый антибиотик сокращает длительность курса лечения на 40%Группа российских ученых из новосибирского Института химии твердого тела механохимии провела ряд исследований, в ходе которых был разработан новый антибиотик, сокращающий длительность курса лечения на целых 40%.
 
По словам научных сотрудников, уникальность нового медицинского препарата заключается в применении лекарства при лечении заболеваний как человека, так и животного.
 
Российские ученые уверяют, что созданный ими антибиотик имеет способность сократить на 40% длительность любого курса лечения, причем даже запущенная инфекционная болезнь отступит в течение нескольких дней без последствий для организма.
 
Данные антибиотики были разработаны на растительной основе и отличаются своей системой работы, в то время как привычные для нас медикаменты уничтожают опасные и полезные микробы, нанося удар по микрофлоре человеческого и животного организмов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ученые: Для лечения людей будут использоваться нанороботы
Ученые: Для лечения людей будут использоваться нанороботы

Группа американских ученых из Сан-Диего провела ряд лабораторных исследований, в ходе которых удалось создать микророботов, они будут использоваться для

Учеными из США найден новый антибиотик, не вызывающий привыкания
Учеными из США найден новый антибиотик, не вызывающий привыкания

Бостонские ученые рассказали о новом изобретенном ими препарате, который будет бороться с возбудителем туберкулеза — стафилококком. По утверждению

Сибирские ученые разработали нетоксичные антибиотики
Сибирские ученые разработали нетоксичные антибиотики

Благодаря проведенным исследованиям, ученым Сибирского института химии твердого тела удалось изобрести новый антибиотик, использовав дрожжи как его основу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: