Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Срочно: в Славянске горят жилые дома

Срочно: в Славянске горят жилые дома

Пт 6 июня 2014, 14:01:51
Срочно: в Славянске горят жилые домаВ осажденном Славянске загорелось два жилых дома, расположенных в районе Черевковка. На место прибыли сотрудники пожарной службы и две единицы спецтехники, о причинах возгорания и жертвах неизвестно. сообщают СМИ со ссылкой на местных жителей в пятницу днем.
 
"На улице Ленинградской горит два жилых дома, горожане взвали пожарную службу. Возможно, возгорание возникло из-за обстрела", - сказано в сообщении информатора.
 
Напомним, на протяжении сегодняшнего дня идут обстрелы окраин Славянска и Луганской области, задействованы система залпового огня "Град", танки и штурмовая авиация. По предварительной информации, пострадало два ополченца ЛНР.


Иван Иванов
Новости по теме
Два жилых дома горят в Якутске, есть жертвы
Два жилых дома горят в Якутске, есть жертвы

В Якутске горели два жилых дома, в результате происшествия есть жертвы.

Срочно: В Славянске начат обстрел
Срочно: В Славянске начат обстрел

Во вторник вечером в Славянске снова начат обстрел, сообщают СМИ со ссылкой на источники в народном ополчении. Отметим, накануне мэр города Пономарев призвал

В Славянске украинская армия из гаубиц разрушила несколько жилых домов
В Славянске украинская армия из гаубиц разрушила несколько жилых домов

В результате артобстрела из гаубиц, украинская армия разрушила несколько жилых домов в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: