Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: Ополченцы на юго-востоке Украины контролируют 200 км границы с Россией

СМИ: Ополченцы на юго-востоке Украины контролируют 200 км границы с Россией

Пт 6 июня 2014, 04:55:54
СМИ: Ополченцы на юго-востоке Украины контролируют 200 км границы с РоссиейВ четверг кабмин Украины решил прекратить движение через восемь из 32 КПП в Луганской и Донецкой областях на границе с Россией. На текущей неделе ополченцы несколько раз атаковали украинские пункты пограничного контроля. Согласно последней информации, не менее 200 километров российско-украинской границы пребывает под контролем ополченцев. Эти данные предоставлены премьер-министром ДНР Василием Никитиным.
 
Он утверждает, что ополченцы делают все возможное, чтобы не дать украинским силовикам сомкнуть кольцо. По словам Никитина, правительство ДНР намеревается предупредить блокаду региона. Он утверждает, что пока нет никаких проблем с запасами продовольствия, поэтому ополченцы смогут обороняться еще довольно долго. Тем не менее, руководство ДНР готовит бомбоубежища и запасается водой и продуктами питания.
 
Премьера ДНР объявили в розыск в МВД Украины. Его обвиняют в подстрекательстве к государственному перевороту и нарушению целостности государства.

Новости по теме
Ополченцы атаковали украинских военных у границы с РФ
Ополченцы атаковали украинских военных у границы с РФ

Днем 25 июля около российско-украинской границы началась атака ополченцев на 72-ю, 79-ю и 25-ю аэромобильные бригады Вооруженных сил Украины. До этого, за

Ополченцы установили контроль над участком российско-украинской границы
Ополченцы установили контроль над участком российско-украинской границы

Ополченцы Донецкой народной республики установили контроль над участком российско-украинской границы около села Дмитровка (Шахтерский район), сообщают в среду

В Донецкой и Луганской областях ополченцы заблокировали 20 из 34 избиркомов
В Донецкой и Луганской областях ополченцы заблокировали 20 из 34 избиркомов

По сообщению ЦИК Украины, ополченцы блокируют работу 20 из 34 избиркомов в Луганской и Донецкой областях.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Захват пограничных пунктов имело здесь такое же значение, как битва за Нормандию. Что будет дальше? Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [2014 - Украина. Здесь также будет успех и нет военного ответа со стороны Запада]» (Даниила 11:29).
Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).
6 июня 2014 07:29
написал: Ewiak Ryszard
группа: Гости