Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Роскосмос и Наса обсудят отправку очередной экспедиции на борт МКС

Роскосмос и Наса обсудят отправку очередной экспедиции на борт МКС

Пт 6 июня 2014, 01:20:33
Роскосмос и Наса обсудят отправку очередной экспедиции на борт МКСРоскосмос и Наса решили обсудить возможность очередной годовой экспедиции на борт Международной Космической Станции.
 
Собеседником агентства было отмечено, что решение об отправке второй годовой экспедиции уже было принято и приступит к работе в 2017 году. Также стоит отметить, что процесс отбора кандидатов на принятие участия в данном мероприятии уже начался.
 
Первая годовая экспедиция, которая будет отправлена на борт МКС, уже готовится в 2015 году, естественно, годом её возвращения назначен 2016 год. Для внеплановых инструктажей и технической поддержки, на борт будут отправлены космонавт Российской Федерации Михаил Корниенко и космонавт Соединённых Штатов Америки Скотт Келли. Наса понравился ход событий, и они немедленно предложили совершить ещё около 5 подобных экспедиций сразу после приземления космонавтов из прошлой. Также представители Наса отмечают, что данный полёт поможет определить и отобрать космонавтов по состоянию здоровья для полёта на Марс.

Новости по теме
В 2018 году НАСА запустит первую ракету в дальний космос
В 2018 году НАСА запустит первую ракету в дальний космос

НАСА ведёт разработки новой системы запуска космических кораблей, которая будет предназначена для доставки астронавтов и грузов за пределы орбиты Земли.

НАСА: испытания двигателей предназначенной для миссии на Марс ракеты пройдут осенью.
НАСА: испытания двигателей предназначенной для миссии на Марс ракеты пройдут осенью.

Официальные представители НАСА сообщили о том, что достигнут максимальный прогресс в процессе создания новой ракеты, которая призвана доставить космонавтов на

НАСА будет продолжать сотрудничество с Россией в космической сфере
НАСА будет продолжать сотрудничество с Россией в космической сфере

НАСА собирается продолжить сотрудничество с Россией по Международной космической станции и не только, несмотря на приостановку экономических отношений США с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: