Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Славянском пропали журналисты телеканала "Звезда"

Под Славянском пропали журналисты телеканала "Звезда"

Пт 6 июня 2014, 22:25:31
Под Славянском пропали журналисты телеканала "Звезда"
Звукорежиссер и оператор телеканала "Звезда" (Россия), направлявшиеся из Донецка в г. Славянск, перестали выходить на связь после того, как их обыскали военные Нацгвардии, отметил телеканал.

"Журналист телеканала "Звезда" Евгений Давыдов держал связь со своими коллегами все время в период пребывания их бригады на территории Украины. Он отметил о том, что связывался в последний раз с коллегами в 17:22", - как говорится в размещенном портале телеканала в пятницу.

Два дня назад журналисты прибыли официально на Украину для трансляции инаугурации президента П. Порошенко. Сначала они захотели въехать в г. Славянск по дороге, проходящей через село Черевковка. Но проезд там был полностью заблокирован представителями украинской армией. Затем они направились в город через другую дорогу.

"До подъезда к городу мы созвонились. Они отметили, что их обыскивают военные Нацгвардии, как только обыск людей закончится они перезвонят. Их номера уже не доступны. Связаться с водителем, проживающим в Славянске - тоже не получается", - отметил журналист телеканала. Блокпост Нацгвардии расположен возле села Былбасовка в 20 км от г. Славянск.
 
Как говорят ополченцы, за последние часы журналисты в город не въезжали, сейчас их местонахождение неизвестно.

Новости по теме
СБУ: Задержанные журналисты телеканала
СБУ: Задержанные журналисты телеканала "Звезда" целы и невредимы

Телеканалу «Звезда» удалось связаться с представителем СБУ в Киеве. Он сообщил, что оба задержанных журналиста живы и здоровы.

Международная федерация журналистов вступилась за сотрудников телеканала
Международная федерация журналистов вступилась за сотрудников телеканала "Звезда"

За задержанных сотрудников телеканала «Звезда» вступилась Международная федерация журналистов. Она призвала нового украинского президента Петра Порошенко

Журналистов телеканала
Журналистов телеканала "Звезда" арестовали и одели им на голову мешки

Телеканал "Звезда" все-таки связался с водителем Русланом Заславским, который был очевидцем задержания. Он отметил, что их троих вместе со звукоинженером

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: