Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы отбили авиаудар в Луганске

Ополченцы отбили авиаудар в Луганске

Пт 6 июня 2014, 23:56:28
Ополченцы отбили авиаудар в ЛуганскеВладимир Иногородский сообщил о том, что федералистам удалось отбить авиационный налет на Луганск.
 
Луганские ополченцы все-таки отбили атаку боевых воздушных транспортов и беспилотников. Иногородский рассказал, что был совершен неожиданный авианалет двух боевых самолетов и двух беспилотников на город.
 
Тут же объявили воздушную тревогу, начали стрелять, отбили, самолетам пришлось улететь. Самолеты летели со стороны Харькова, из Чугуева, где они и базируются. Что касается беспилотников, то они еще в городе.

Новости по теме
Ополченцы отбили атаки Нацгвардии под Донецком
Ополченцы отбили атаки Нацгвардии под Донецком

Представители Донецкой народной республики сообщают, что ополченцам удалось отбить атаки украинских силовиков под Донецком, когда Киев перебросил к городу

ДНР: Ополченцы отбили атаку силовиков в Амвросиевском районе
ДНР: Ополченцы отбили атаку силовиков в Амвросиевском районе

ДНР сообщает о том, что ополченцам в Амвросиевском районе удалось отбить атаку силовиков, при этом уничтожив 1 танк и 2 БТР.

Луганские ополченцы отбили у украинских силовиков три БМП
Луганские ополченцы отбили у украинских силовиков три БМП

Луганские ополченцы отбили у украинских силовиков три БМП-2. Местные корреспонденты заявили, что вооруженное столкновение около Лисичанска не прекращается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: