Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мост через Керченский пролив подорожал в шесть раз

Мост через Керченский пролив подорожал в шесть раз

Пт 6 июня 2014, 08:03:45
Мост через Керченский пролив подорожал в шесть разПроект, согласно которому будет построен мост с России в Республику Крым через Керченский пролив, подорожал практически в шесть раз, и составляет сумму от 283,2 миллиарда до 376,5 миллиарда рублей.
 
Представители пресс-службы компании «Автодор», которая является ответственной за проект постройки моста, соединяющего полуостров Крым с материковой Российской Федерацией, сообщили, что стоимость строительства автомобильно-железнодорожной переправы через Керченский пролив может составить от 283,2 миллиарда до 376,5 миллиарда рублей.
 
Кроме того, в пресс-службе подчеркнули, что вчера, 5 июня, рабочая группа в Министерстве транспорта обсудила все шаги строительства транспортного моста, впоследствии оптимальные варианты поступят на рассмотрение и обсуждение правительства.
 
Отметим, в ходе вчерашнего заседания были представлены восемь вариантов, самый дешевый из которых представляет собой двухуровневый мост, на котором расположены четыре полосы для автомобильного движения и две электрифицированные железнодорожные ветки. Дорогой вариант предлагает постройку моста с также четырьмя полосами для автомобилей и двумя путями железнодорожного тоннеля.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Якунин: Из Кубани в Крым через Керченский пролив будет проложен мост
Якунин: Из Кубани в Крым через Керченский пролив будет проложен мост

По словам руководителя ОАО «РЖД» Владимира Якунина, через Керченский пролив из Кубани в Крым будет проложен не тоннель, как это обговаривалось ранее, а мост,

Строительство Керченского моста может обойтись 200 млрд рублей
Строительство Керченского моста может обойтись 200 млрд рублей

Керченский мост через одноименный пролив, может обойтись России в сумму около 200 миллиардов рублей, сообщил глава ГК «Автодор» Сергей Кельбах.

Медведев приказал построить мост через Керченский пролив
Медведев приказал построить мост через Керченский пролив

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев разрешил начать строить мост через Керченский пролив. Он подписал соответствующее распоряжение, по которому

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Лучше второй вариант 4 полосы дороги. 2 полосы для поездов. Не как иначе.
8 июня 2014 20:38
написал: Dushara
группа: Гости