Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Монахиня заняла первое место на музыкальном конкурсе «Голос» в Италии

Монахиня заняла первое место на музыкальном конкурсе «Голос» в Италии

Пт 6 июня 2014, 09:40:56
Монахиня заняла первое место на музыкальном конкурсе «Голос» в ИталииВ Италии на музыкальном конкурсе «Голос» первое место заняла монахиня Кристина Скуччии, которая поразила свои вокалом судей еще на отборочном туре при исполнении кавер версии на композицию «Alicia Keys No one».
 
Победительницей финального музыкального конкурса «Голос» в Италии стала 25-летняя монахиня Кристина Скуччии, которая приняла участие в шоу по просьбе Папы Римского Франциска с целью сближения народа с Богом.
 
По словам новоиспеченной звезды Италии, композиция «Alicia Keys No one», с которой она прошла отборочный тур, отражает красоту Царя небесного. Теперь монахиня, давно отдавшая свое сердце и душу Богу, является настоящей знаменитостью не только в Италии, но и во всем мире.
 
Стоит отметить, как радикально отличаются зрительские понятия относительно певца, действительно заслуживающего победу. К примеру, на «Евровидении» всю публику однозначно «бес попутал», потому как первое место досталось знаменитой Кончите Вурст, которая видимо покорила зрителей не вокалом, а способность не бояться позора, выйдя на сцену в шикарном платье, с прической в виде шелковистых локонов и черной бородой, свидетельствовавшей о том, что конкурсанта по своей физиологической природе мужчина.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На детском Евровидении-2014 Алиса Кожихина заняла пятое место
На детском Евровидении-2014 Алиса Кожихина заняла пятое место

В субботу 15 ноября, на Мальте прошел финальный этап детского Евровидения-2014. По итогам песенного конкурса победу одержал молодой исполнитель из Италии

Монахиня-певица покорила сердца итальянцев и пользователей Интернета
Монахиня-певица покорила сердца итальянцев и пользователей Интернета

Монахиня Кристина Скуцция спела популярную песню Алиши Киз «NoOne» в итальянском музыкальном конкурсе «Голос». По мнению многих, она это сделала лучше, чем

Италия: монахиня родила сына и назвала его в честь Папы Римского
Италия: монахиня родила сына и назвала его в честь Папы Римского

В Италии молодая монахиня, к удивлению общественности, родила сына и назвала его в честь Папы Римского Франциском.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: