Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Корова толкнула свою хозяйку на проезжую часть, женщина погибла

Корова толкнула свою хозяйку на проезжую часть, женщина погибла

Пт 6 июня 2014, 18:53:02

Корова толкнула свою хозяйку на проезжую часть, женщина погиблаВ Борисовском районе Минской области совершенно случайно погибла местная жительница, которую толкнула на проезжую часть ее же корова.

 

Согласно информации, предоставленной Управлением внутренних дел, 66-летняя женщина погибла в результате стечения обстоятельств. В злосчастный момент, 5 июня примерно в 21:00, она вела за собой корову. В тот же момент в противоположном направлении двигалась иномарка Wolksvagen с автоприцепом. Женщина дошла до места, где у обочины дороги, ведущей в деревню Большое Стахово, стояла припаркованная иномарка Fiat-Dukato.

 

Дальнейшие события развивались молниеносно. Сперва внезапно сработала сигнализация у припаркованного авто. Резкий звук испугал корову, которая оттолкнула хозяйку на проезжу часть с такой силой, что она ударилась головой о корпус прицепа, в результате чего получила серьезную черепно-мозговую травму.

 

К сожалению, сотрудники «Скорой помощи» не смогли сохранить жизнь женщины и она скончалась по пути в ближайший госпиталь.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Марий Эл мопед врезался в корову, погибла женщина
В Марий Эл мопед врезался в корову, погибла женщина

5 июля в Оршанском районе произошла авария со смертельным исходом. В результате ДТП с участием мопеда от полученных травм скончалась 53-летняя женщина.

На трассе в Ленобласти столкнулись иномарка и грузовик, погибла женщина
На трассе в Ленобласти столкнулись иномарка и грузовик, погибла женщина

В понедельник утром на автотрассе в Ленинградской области случилось смертельное ДТП с участием тяжелого грузовика, погибла пожилая женщина.

В Петрозаводске Карелия в результате ДТП погибла женщина
В Петрозаводске Карелия в результате ДТП погибла женщина

Авария произошла накануне около восьми вечера на улице Кирова в районе Больницы скорой медицинской помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: