Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кемеровчанка пожаловалась губернатору на очень наглых слесарей

Кемеровчанка пожаловалась губернатору на очень наглых слесарей

Пт 6 июня 2014, 05:49:50
Кемеровчанка пожаловалась губернатору на очень наглых слесарей
Кемеровчанка Оксана Элкснит написала на сайт губернатора Кемеровской области жалобу, выдвинув обвинение компании "Серебряный бор".

У женщины сломался полотенцесушитель. Она позвонила в ЖЭК, там ей ответили, что починка - это платная услуга, сам ремонт "сушилки" будет стоит 80 рублей. Оксана Кемеровчанка все оплатила.
- "Слесарь явился вечером, без инструментов. Он посмотрел на место, где бежит вода, и сказал, что надо заменить прокладку. "Завтра приду утром, отремонтирую", - как пишет О. Элкснит. 

Но после этого слесарь не пришёл ни вечером, ни днём. Прислали сюда другого работника. Он отметил, что кемеровчанке нужно купить все недостающие детали и после этого заплатить за работу.

- "В все это время, целых два дня, пусть вода бежит, и управляющей данной компании просто хотел плевать на нас! Нам хотелось бы узнать, за что именно мы платим кварплату" – рассказала жительница областной столицы. 

Она сказала УК, что будет на всех них жаловаться. На что ей вежливо ответили: "идите тогда, жалуйтесь". Обращение Оксаны было направлено в Государственную жилищную инспекцию по Кемеровской области. 

Новости по теме
Самое лучшее место для вашей вечеринки
Самое лучшее место для вашей вечеринки

Отдых - это самое приятное времяпровождение. Конечно, когда вы решились отдыхать не самостоятельно, а в шумной компании друзей, тогда нужно все продумать до

На ловца и зверь бежит
На ловца и зверь бежит

Утром 23 октября белгородец обнаружил пропажу колёс на своём автомобиле ВАЗ-21213, стоявшем без сигнализации во дворе дома по ул. Студенческая. Расстроенный

Как мы вызывали слесаря
Как мы вызывали слесаря

Журналисты "Владтайм" составили свой "рейтинг отзывчивости" управляющих компаний города

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
У соседей потёк полотенцесушитель, так управляющая компания просто отключила горячую воду на сутки у меня по стояку и всё. А здесь... зря видимо пожалели людей и не выключили сразу горячую воду по стояку. Не делай добра - не получишь зла. А слесарь видимо просто "загулял" поэтому и не пришёл. Бедные коммунальщики - сочувствую. Желаю поменьше таких жителей.
6 июня 2014 06:51
написал: житель
группа: Гости
Вообще из -за многочисленных претензий жителей многоэтажек по делу и без к управляющим компаниям некоторые компании отказываются от обслуживания жилых домов и другие компании взамен эти дома брать не хотят. Так что хорошенько подумайте сможете ли вы самостоятельно обслуживать жилой дом при отказе от вас обслуживающей компании.
6 июня 2014 07:05
написал: житель
группа: Гости