Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Из-за прорыва трубы отопления в Емельяновском районе погиб человек

Из-за прорыва трубы отопления в Емельяновском районе погиб человек

Пт 6 июня 2014, 04:41:10
Из-за прорыва трубы отопления в Емельяновском районе погиб человекЖертвой прорыва трубы отопления в Емельяновском районе стал один человек. Авария произошла в четверг 5 июня, в лесу между селами Талое и Горевое.
 
Правоохранителям сообщили, что в бытовом вагончике произошло возгорание. В момент происшествия в нем были 10 расконвоированных осужденных граждан и два сотрудника ГУФСИН. Следствие полагает, что инцидент произошел по причине разрыва трубы отопления, лопнувшей в результате перегрева печи.
 
Из-за трагического происшествия погиб один человек и еще трое получили ожоги различной степени тяжести. На месте происшествия работают следователи, которые делают все возможное для того, чтобы установить все обстоятельства происшествия.

Новости по теме
В общежитии Якутска из-за прорыва трубы погиб человек
В общежитии Якутска из-за прорыва трубы погиб человек

В отделе пропаганды регионального МВД сообщили о том, что житель Якутска из-за прорыва трубы с горячей водой получил крайне тяжелые ожоги тела и умер.

Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления
Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления

В результате прорыва трубы на теплотрассе Тюмени без тепла осталось 129 домов, две школы и восемь садиков.

В Мокшанском районе Пензенской области произошло ДТП: один человек погиб, трое пострадали
В Мокшанском районе Пензенской области произошло ДТП: один человек погиб, трое пострадали

Сотрудники полиции работают на месте происшествия. Они устанавливают все обстоятельства случившегося и обеспечивают дорожное движение на участке, где произошла

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: