Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Беседа Путина и Меркель была полностью посвящена Украине

Беседа Путина и Меркель была полностью посвящена Украине

Пт 6 июня 2014, 15:20:51
Беседа Путина и Меркель была полностью посвящена УкраинеПо информации Дмитрия Пескова, беседа главы Российской Федерации Владимира Путина и немецкого канцлера Ангелы Меркель была целиком и полностью посвящена кризису в Украине.
 
Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что во время деловой встречи в закрытом формате Владимира Путина и Ангелы Меркель, которая была организована во французском Довиле, лидеры обсуждали общественно-политический конфликт, происходящий в Украине.
 
После заседания, российский президент и немецкий канцлер планируют отправиться в город Уистреам в замок «Бенувиль», где глава Франции Франсуа Олланд организовывает официальный завтрак, посвященный 70-летию высадки союзников в Нормандии. После завтрака состоится торжественная церемония.
 
Отметим, на данный момент многие мировые лидеры обеспокоены происходящими конфликтами на востоке Украины и призывают правительство Киева прекратить антитеррористическую операцию на территории Донецкой и Луганской областей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Москве началась встреча Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель
В Москве началась встреча Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель

В Москве началась встреча президентов России Владимира Путина и Франции Франсуа Олланда при участии Ангелы Меркель. Как известно, они будут обсуждать ситуацию

СМИ узнали суть предложений Путина Олланду и Меркель по Украине
СМИ узнали суть предложений Путина Олланду и Меркель по Украине

В СМИ просочилась информация о цели визита главы Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель. Как передает The Wall Street Journal, Владимир

Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине
Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине

Немецкий канцлер Ангела Меркель и глава Франции Франсуа Олланд считают «незаконным» проведение референдума в восточных регионах Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: