Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Яценюк: На едином казначейском счету находится 8 миллиардов гривен

Яценюк: На едином казначейском счету находится 8 миллиардов гривен

Пт 6 июня 2014, 23:49:14
Яценюк: На едином казначейском счету находится 8 миллиардов гривенПремьер-министр Украины заявил о том, что на едином казначейском счету страны находится 8 миллиардов гривен.
 
Яценюк напоминает, что в связи с ситуацией, которая началась 28 февраля в центре города Киева, на тот момент в казначействе было всего лишь 3 миллиона гривен, а на данный момент счёт содержит сумму средств, которая составляет 8 миллиардов гривен.
 
Он говорит, что этого не хватает для полноценной жизни граждан страны, но, по крайней мере, на данный момент, были выплачены все пенсии, заработные платы, а также социальные льготы. Стоит отметить, что Украину ни разу за три месяца не объявили банкротом, а граждан Украины - банкротами, хотя государственная казна была полностью лишена каких-либо денег.
 
Премьер-министр говорит, что во избежание дефолта была призвана и стянута вся поддержка, которая могла предоставить помощь Украине. Такими партнёрами оказались Международный валютный фонд, Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк, Европейский банк развития, а также все реконструкции.
 
Глава Правительства сказал, что дальнейшее материальное состояние государства будет зависеть от того, как будут проходить боевые действия на юго-востоке страны, и как долго они будут продолжаться.
 
Для того, чтобы Украина «поднялась с колен» и экономической рост стабилизировался, потребуется промежуток времени, продолжительностью в два года. Таким образом, 2016 год уже будет годом уверенного роста экономического и материального состояния страны.

Новости по теме
Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд
Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк утверждает, что на восстановление разрушенных предприятий и инфраструктуры юго-востока страны потребуется восемь

Украина: Резервы золота и валюты выросли до $18 млрд
Украина: Резервы золота и валюты выросли до $18 млрд

На заседании парламента Верховной Рады премьер-министр Арсений Яценюк констатировал, что Национальный банк Украины сумел реально увеличить золотовалютные

За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд
За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд

За первый квартал 2014 года клиенты забрали из украинских финансовых учреждений 43,6 миллиардов гривен и 4,4 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: