Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 20 человек стали жертвами взрывов в иракском Курдистане

20 человек стали жертвами взрывов в иракском Курдистане

Пт 6 июня 2014, 23:30:25
20 человек стали жертвами взрывов в иракском КурдистанеАмериканские издания сообщают о том, что больше двадцати человек стали жертвами целой серии взрывов, которые произошли в Мосуле – самом крупном городе иракского Курдистана.
 
Мишенью взрывов стала национально-религиозная группа, которая занимается исповедованием своей формы ислама. Известно, что сунниты не признают верования шабаков, они попросту принимают их за еретиков. Плюс ко всему, в городе произошли конфликты между правоохранителями и протестующими. В результате власти Мосула установили комендантский час.
 
Поле того, как американские войска ушли из Ирака в 2011 году, страна переживает целый всплеск насилия.

Новости по теме
В Багдаде 15 человек стали жертвами терактов
В Багдаде 15 человек стали жертвами терактов

В столице Ирака прогремела серия мощных взрывов. В результате теракта 15 человек погибло, более 47 получили ранения.

В результате серии взрывов в шиитских районах Багдада погибли 15 человек
В результате серии взрывов в шиитских районах Багдада погибли 15 человек

В результате серии взрывов, которые произошли в двух шиитских районах Багдада, погибли более 15 человек, и еще более 40 получили ранения.

В Багдаде жертвами двух взрывов стали 24 человека
В Багдаде жертвами двух взрывов стали 24 человека

В восточной части Багдада в результате двух взрывов погибли, по меньшей мере, 24 человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: