Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Возле пропускного пункта в Донецкой области ранены трое пограничников

Возле пропускного пункта в Донецкой области ранены трое пограничников

Чт 5 июня 2014, 18:35:06
Возле пропускного пункта в Донецкой области ранены трое пограничниковВ результате боевых действий в пункте пропуска "Мариновка", что в Донецкой области, получили ранения трое сотрудников пограничной службы. Эту новость сообщила украинская государственная пограничная служба.
 
В сообщении говорится, что боевые столкновения продолжаются. Авиация украинских вооруженных сил два раза нанесла огневые удары по нападавших, в последствие чего противники боя понесли потери. Остальные подробности боя пока не известны. Прежде сообщали, что военные действия начались после обеда в районе пропускного пункта "Мариновка".
 
По предварительной информации украинской Госпогранслужбы, в последствие боя б подбит один КамАЗ бойцов народного ополчения и уничтожен пулемет. Напомним, что несколько месяцев подряд не прекращаются боевые действия между ополченцами и военнослужащими Украины на территории Донбасса. Эти бои забрали уже сотни человеческих душ военных обеих сторон и мирных жителей.

Новости по теме
Бой около
Бой около "Мариновки" закончился, силовики уничтожили технику и нескольких ополченцев

Вооруженное столкновение около контрольно-пропускного пункта "Мариновка" в Донецкой области прекратилось. Согласно предварительной информации, украинские

В Донецкой области у пограничного пункта начался бой
В Донецкой области у пограничного пункта начался бой

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины констатировала: 5 июня, во второй половине дня, в районе пункта пропуска «Мариновка», расположенного в

Парубий: В Славянске второй батальон Нацгвардии заступил на боевые посты
Парубий: В Славянске второй батальон Нацгвардии заступил на боевые посты

Второй батальон Нацгвардии Украины, который был сформирован из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска, что в Донецкой области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: