Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье серная кислота вылилась из цистерны на железной дороге

В Подмосковье серная кислота вылилась из цистерны на железной дороге

Чт 5 июня 2014, 13:52:36
В Подмосковье серная кислота вылилась из цистерны на железной дорогеВ Московской области произошла утечка концентрированной серной кислоты. По предварительным данным, из цистерны на платформе Куровская Казанского направления произошла утечка серной кислоты.
 
Такую информацию предоставили в ведомстве Управления на транспорте МВД Российской федерации по ЦФО. Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в 13:45 по местному времени. В цистерне, в которой транспортировали концентрированную серную кислоту, треснул шов, в последствие чего химикаты начали вытекать наружу.
 
Как рассказывает один из представителей ведомства, грузовой состав оттянули на запасной путь. На место произошедшего инцидента выехали сотрудники правоохранительных органов и экстренные службы. Данных о потерпевших не имеется. Сейчас по факту произошедшего инцидента правоохранители проводят проверку.

Новости по теме
На кубанской станции Тихорецк из цистерны вылилась серная кислота
На кубанской станции Тихорецк из цистерны вылилась серная кислота

По официальной информации ГУ МВД России, на кубанской станции Тихорецк из цистерны вылилась серная кислота. Об этом информирует Интерфакс.

В Казахстане вагоны с серной кислотой сошли с рельсов
В Казахстане вагоны с серной кислотой сошли с рельсов

В Казахстане вагоны, содержащие серную кислоту, сошли с рельсов. В районе объявили чрезвычайную ситуацию местного масштаба.

Химическая авария в Архангельской области. Третья утечка серной кислоты за полгода
Химическая авария в Архангельской области. Третья утечка серной кислоты за полгода

Вчера ночью сотрудники областного МЧС,уже в третий раз за последние 6 месяцев, выехали в Плесецкий р-он на Обозерскую станцию, где была обнаружена утечка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: