Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Париже Femen напали на восковую статую Путина

В Париже Femen напали на восковую статую Путина

Чт 5 июня 2014, 19:03:56
В Париже Femen напали на восковую статую ПутинаСтранные действия осуществила активистка женского движения FEMEN в музее Гревен в Париже. Этот музей известен своими восковыми фигурами звезд и высокопоставленных чиновников.
 
По соответствующему «ритуалу» женского движения, активистка разделась до гола и буквально «завалила» восковую фигуру президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, после чего «зарезала» его острым предметом, который по своей форме напоминал осиновый кол. Такими действиями, судя по всему, активистка хотела привлечь внимание к проблемам, которые ныне происходят на территории украинского государства.
 
Как видим, выходки FEMEN не прекращаются. Их далеко неприличная форма протеста заставляет обратить внимание, но не на ту проблему, с которой они борются, а на их внешний вид. Напомним, что одну из активисток депортировали с Украины во Францию, из-за того, что та провоцировала своим неприличным голым внешним видом местных граждан, что могли увидеть не только взрослые люди, но и дети.

Новости по теме
Экс-активистка Femen приговорена к месяцу заключения в Париже
Экс-активистка Femen приговорена к месяцу заключения в Париже

Бывшая участница женской организации Femen была приговорена к отбытию тюремного срока, длиной в месяц судом Парижа. Эти данные привели локальные средства

Перед президентом Франции разделась активистка Femen
Перед президентом Франции разделась активистка Femen

Иностранные СМИ предают, что во Франции сквозь толпу прорвалась обнаженная активистка Femen, желавшая помешать общению президента Франции Франсуа Олланда с

Активистку Femen оштрафовали за разрушение восковой фигуры Путина в Париже
Активистку Femen оштрафовали за разрушение восковой фигуры Путина в Париже

Суд во Франции признал активистку Femen Яну Жданову из Украины виновной в вандализме за то, что девушка разрушила восковую фигуру президента РФ Путина, которая

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Суки поганые кто вам платит твари. Осиновый кол вам твари в одно место. Полоумные продажные твари. Украина смотри на своих дочек кого ты родила. Запад Париж у вас больше ума ни на что не хватает идиоты. ВВ плюньте на них и размажьте.
5 июня 2014 21:11
написал: Лина волга
группа: Гости
психушка по ней страдает :) дибилка
6 июня 2014 05:14
написал: Alex
группа: Гости
Запад, путем зомбирования населения, за 23 года успешно превратил украину в крупнейшего поставщика "мяса".... пушечного мяса для нато и проституток для гейропы... украм же достается "свобода по американски", по русски- "шиш с маслом"... сала украине, херов и сала! Ну а фемен- больные на голову шлюшки, exhibeo лечится.."битиё определяет сознание")))
6 июня 2014 07:36
написал: Алекс
группа: Гости
Все достижения Украины с момента развала СССР и по настоящее время-самые дешевые проститутки в европе, тетки с убогими голыми сиськами пугающие папу римского в ватикане, воровство росскийского газа и украинский журналист который лезет под юбки голивудским дивам и целует брэда пита. Вот и все. СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!
6 июня 2014 07:39
написал: sergei
группа: Гости
Большие фотки - http://fullpicture.ru/obshhestvo/aktivistka-femen-pytalas-ubit-putina.html

Молодец, смелая!
6 июня 2014 21:27
написал: aresska
группа: Гости