Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Священники привезли солдатам батальона "Донбасс" каски и благословили на новые свершения

Священники привезли солдатам батальона "Донбасс" каски и благословили на новые свершения

Чт 5 июня 2014, 20:48:40
Священники привезли солдатам батальона "Донбасс" каски и благословили на новые свершенияБойцов батальона «Донбасс» благословили священники, которые, доставили им каски и средства защиты. По свидетельству очевидцев, военные постоянно общаются с духовниками, которые поддерживают их моральный дух. «Донбасс» посетили представители Украинской православной церкви Киевского Патриархата, которые доставили им 10 кевларовых касок, освященных в храме.
 
Командование батальона «Донбасс» начало проведение строгого отбора бойцов, так как в составе формирования намереваются оставить всего 460 человек. По словам командира батальона Семена Семенченко, у них появилась уникальная возможность построить армию абсолютно нового типа. Он утверждает, что для этого были привлечены лучшие специалисты, которые проводят тактические занятия, стрельбы, тренировки и используют при этом современный опыт и наряду с методикой, использованной во время Второй мировой войны.
 
Семенченко утверждает, что они делают все возможное для того, чтобы уже через две недели бойцы вернулись на Донбасс и могли участвовать в военных действиях против сторонников федерализации, противостоящих украинской армии.

Новости по теме
В засаду ополченцев попали бойцы батальона «Донбасс»
В засаду ополченцев попали бойцы батальона «Донбасс»

Со слов командира батальона «Донбасс», его солдаты попали в засаду, организованную ополченцами, в тот момент, когда хотели прорваться через военные ряды

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко ранен под Иловайском
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко ранен под Иловайском

По информации министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в результате минометного обстрела под Иловайском был ранен командир батальона «Донбасс» Семен

Батальон «Донбасс» попал в засаду, АТО помощь не прислало – МВД
Батальон «Донбасс» попал в засаду, АТО помощь не прислало – МВД

По словам командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, его солдаты попали в засаду, его просьбы о помощи к руководству АТО не были услышаны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: