Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СБУ задержала организатора поставки оружия для ополченцев Донбасса

СБУ задержала организатора поставки оружия для ополченцев Донбасса

Чт 5 июня 2014, 00:36:29
СБУ задержала организатора поставки оружия для ополченцев ДонбассаСотрудники СБУ задержали организатора и координатора поставок российского оружия, предназначенного для сторонников федерализации, которые противостоят украинским силовикам в юго-восточных регионах Украины. СБУ отмечает, что задержанного гражданина Украины подозревают в сотрудничестве с ГРУ Генштаба ВС России в интересах ДНР.
 
Согласно предварительной информации, он перевез через границу семь грузовых автомобилей, наполненных вооружением и боеприпасами. Кроме того, сотрудники СБУ полагают, что он занимался вербовкой бывших военных и сотрудников правоохранительных органов для того, чтобы впоследствии отправить их участвовать в вооруженных столкновениях на востоке Украины.
 
Недавно стало известно, что СБУ смогла пресечь поставку бронежилетов и военной амуниции из Киева в юго-восточные регионы Украины. Они утверждают, что сумма контрабанды составила не менее 100 тысяч гривен. Следователи полагают, что к поставке амуниции причастны сообщники задержанного. 

Новости по теме
Власти Украины выделили силовикам $50 млн для закупки вооружения
Власти Украины выделили силовикам $50 млн для закупки вооружения

Украинские власти выделили силовым структурам более 600 миллионов гривен или 50 миллионов долларов для закупки вооружения и военной техники.

В Мариуполе СБУ задержала лидера мариупольских сторонников федерализации
В Мариуполе СБУ задержала лидера мариупольских сторонников федерализации

В понедельник в Мариуполе сотрудники СБУ и Нацгвардии задержали активистку местных сторонников федерализации, которой оказалась гражданка Украины Воропаева И.

СБУ задержала организатора массовых беспорядков в Луганске
СБУ задержала организатора массовых беспорядков в Луганске

Сотрудники СБУ арестовали гражданина Украины, который выполнял задание российских спецслужб. Его подозревают в организации массовых беспорядков, которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: