Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Путин: Сирия может оказаться рассадником терроризма при неверной политике

Путин: Сирия может оказаться рассадником терроризма при неверной политике

Чт 5 июня 2014, 03:01:22
Путин: Сирия может оказаться рассадником терроризма при неверной политикеГлава РФ Владимир Путин полагает, что при неправильной политике Сирия может стать настоящим рассадником терроризма, что причинит немалые неудобства и странам ЕС. Он опасается, что экстремисты могут расширить сферы своего влияния и начать действовать в других государствах.
 
Западные дипломаты неоднократно обвиняли Владимира Путина в поддержке режима Башара Ассада, чья семья на протяжении полувека бессменно управляет страной, однако тот утверждает, что политика сирийского президента является правильной и достойной одобрения.  
 
На вопрос французского корреспондента, почему бы Кремлю не повлиять на Ассада для того, чтобы прекратить зверства, творимые правительственной армией в отношении мирного населения, Путин завил, что преступления против гражданских лиц совершаются с обеих сторон, что обусловлено военным положением. Он утверждает, что наибольшее беспокойство для мировой безопасности представляют многочисленные организации, имеющие отношение к "Аль-Каиде".  
 
Владимир Путин утверждает, что будет и дальше поддерживать официальное правительство, несмотря на то, что мировые лидеры многих европейских государств считают годы правления династии Ассадов деспотическим режимом.  

Новости по теме
Болтон: Путин считает Обаму «слабым лидером»
Болтон: Путин считает Обаму «слабым лидером»

Джон Болтон, бывший посол США в ООН, утверждает, что Путин неоднократно пользуется «слабостью Обамы». Дипломат выразил своё беспокойство по поводу того, что

Путин: Западные компании намерены сотрудничать с Россией, несмотря на санкции
Путин: Западные компании намерены сотрудничать с Россией, несмотря на санкции

По словам президента Путина, несмотря на введенные санкции, западные компании намерены и далее сотрудничать с Россией.

Путин: Москва готова наверстать упущенное в отношениях с Кубой
Путин: Москва готова наверстать упущенное в отношениях с Кубой

Лидер РФ Владимир Путин позитивно оценивает будущее российско-кубинских отношений. Он утверждает, что одной из основных задач в сотрудничестве двух государств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: