Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Похудевший на 43 кг националист Максим Марцинкевич, остановил голодовку

Похудевший на 43 кг националист Максим Марцинкевич, остановил голодовку

Чт 5 июня 2014, 20:50:01
Похудевший на 43 кг националист Максим Марцинкевич, остановил голодовку
Обвиняемый в радикальных настроениях Максим Марцинкевич, известный по кличке Тесак, сегодня прекратил голодовку, которую он держал 67 дней. Он похудел на целых 43 кг, как отметил его адвокат Алексей Михальчик.

Сегодня, Кунцевский районный суд Москвы продлил заключение М. Марцинкевича до 27 июля. По данным А. Михальчика, на судебном заседании его клиент принял официальное решение прекратить голодать, потому что подобная акция протеста не приносит результата, а может привести только лишь к смертельному исходу. "Судья даже разрешил ему отвечать на все вопросы сидя, из-за плохого самочувствия", - отметил адвокат.

Сегодня на открытом заседании защита М. Марчинкевича подала прошение об изменении ему меры пресечения, в данном случае предусмотрено два варианта: залог на сумму 10 000 000 руб или домашний арест. 29 января М. Марчинкевичу было предъявлено обвинение в унижении человеческого достоинства, возбуждении вражды и насилия (ч. 2 ст. 282 УК РФ). По данной статье Максим Марцинкевич может получить срок до пяти лет. Как отмечают полицейские, он размещал в социальных сетях ряд видео, в которых были радикальные высказывания.

Новости по теме
Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля
Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля

Судебные приставы Кунцевского райсуда Москвы после обсуждений решили оставить до 27 июля под стражей Максима Марцинкевича, также известного под кличкой «Тесак».

Националист Марцинкевич не хочет давать показания
Националист Марцинкевич не хочет давать показания

  Сегодня официальный представитель столичного ГСУ СК Викторий Цыпленков сообщил, что националист Максим Марцинкевич, которого привезли в Россию из Кубы,

На Кубе по запросу Интерпола задержан националист Марцинкевич
На Кубе по запросу Интерпола задержан националист Марцинкевич

Максим Марцинкевич, так же известный под кличкой Тесак, был задержан на Кубе. Российский националист был арестован местной полицией по запросу Интерпола. 13

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да блин чтож не живется спокойно (((всем надо влезть в чьето жилье, пастель. Убить кого то .трындец я умываю руки знаю что делать в таких ситуациях. Поможет не поможет нам бог не важно. Я помогу чем смогу.
5 июня 2014 21:28
написал: юра
группа: Гости