Летающие автомобили – транспорт будущего

О новых разработках автоиндустрии.

Топ секретов красоты советских женщин

Рецепты красоты из натуральных компонентов.

| | Под Иркутском в аврии погибли три человека

Под Иркутском в аврии погибли три человека

Чт 5 июня 2014, 08:05:26
Под Иркутском в аврии погибли три человекаНа дорожной магистрали федерального значения М-53 в девяти километрах от города Нижнеудинск Иркутской области произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибли три человека.
 
Также имеются данные о трех пострадавших, которые тяжело травмированы. Об этой информации сообщили местные источники. Ужасный инцидент произошел примерно в полдесятого утра на 1375 км автомобильной трассы недалеко от поселка Вознесенский.
 
Автомобиль Chevrolet NIVA, который пытался обогнать грузовик, врезался в Toyota Corona. В последствие лобового столкновения скончалась пенсионерка, пассажирка Chevrolet, и водитель машины. В автомобиле Toyota также погиб пассажир. Второго июня недалеко от Красноярска, в последствие аварии погиб член Олимпийской сборной России бобслеист Николай Хренков. Его авто врезалось в ВАЗ-2110, за рулем которого был пенсионер, который тоже стал жертвой инцидента.

Новости по теме
Под Миассом столкнулись две иномарки, погибли 2 человека
Под Миассом столкнулись две иномарки, погибли 2 человека

Под Миассом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли участие Toyota Corolla и Skoda. В результате аварии погибли пассажир и водитель

В Перми в результате ДТП погибли 4 человека
В Перми в результате ДТП погибли 4 человека

В Перми на автомагистрали Оса – Чернушка утро стало не добрым. На 89-м километре этой же автотрассы произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль

В ДТП под Красноярском погиб бобслеист Хренков
В ДТП под Красноярском погиб бобслеист Хренков

Сегодня на автодороге «Красноярск - Железногорск» произошла авария, в которой погиб участник Сочинской Олимпиады, бобслеист Николай Хренков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: