Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Во Владимирской области педофил надругался над девочкой и тремя мальчиками

Во Владимирской области педофил надругался над девочкой и тремя мальчиками

Чт 5 июня 2014, 15:19:26
Во Владимирской области педофил надругался над девочкой и тремя мальчикамиВо Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное производство в отношении сорока шестилетнего местного жителя. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера над несовершеннолетними детьми.
 
О данной информации пятого июня сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области Ирина Мимина. Сотрудники правоохранительных органов не распространяют информацию об инциденте, с целью защиты прав пострадавших детей. По предварительным данным следствия, в начале мая мужчина заметил недалеко от водоема детей, которые игрались.
 
Он подошел к ним, завел разговор и угостил деток мороженным и конфетами, а мальчикам предложил сигареты и показал складной ножик. Подозреваемый втерся в доверие маленьких детей, чем он и воспользовался и совершил над ними действия сексуального характера. В результате данных действий правоохранители задержали педофила. Его ждет ряд экспертиз, в частности и психиатрическая.

Новости по теме
Поэт-педофил из Владимирской области приговорён к 12,5 годам строгого режима
Поэт-педофил из Владимирской области приговорён к 12,5 годам строгого режима

Поэт-педофил из Владимирской области приговорён к 12,5 годам строгого режима. Суд вынес приговор после совершения «православным поэтом» Сергеем Никологорским

Житель Туринска надругался над детьми своей сожительницы
Житель Туринска надругался над детьми своей сожительницы

Правоохранителями был задержан бывший заключенный житель Туринска, который в сексуальном плане надругался над двумя малолетними детьми своей сожительницы.

Житель Рязанской области подозревается в педофилии
Житель Рязанской области подозревается в педофилии

Житель Рязанской области подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
это, как всегда, был палицай?
5 июня 2014 19:21
написал: карлсон
группа: Гости