Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Украине объявили в розыск народного губернатора ДНР и премьера ЛНР

На Украине объявили в розыск народного губернатора ДНР и премьера ЛНР

Чт 5 июня 2014, 16:37:11
На Украине объявили в розыск народного губернатора ДНР и премьера ЛНРМИДом Украины разыскивается народный губернатор Донецкой народной республики Павел Губарев и премьер Луганской народной республики Василий Никитин.
 
На официальном веб-ресурсе МВД опубликована информация, в соответствии которой речь идет о том, что Губарев и Никитин скрываются от Следственного управления украинской Службы безопасности. По предварительным данным, дату, когда исчез Губарева называют 26 мая, Никитин скрылся через два дня после своего сторонника.
 
Губарев обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК Украины по факту действий, которые были направленны на попытку насильственным путем изменить или свергнуть конституционный строй или на захват государственной власти. Никитину инкриминируют совершение преступления по части второй, статье 110 за умышленные действия, которые совершались с целью изменить рубеж территории или украинской государственной границы или конституционного строя, совершенные по договоренности лиц.

Новости по теме
Спустя месяц после покушения Павел Губарев выписан из больницы
Спустя месяц после покушения Павел Губарев выписан из больницы

СМИ информируют о том, что спустя месяц из больницы выписан экс-народный депутат и один из лидеров ополченцев Донецкой народной республики Павел Губарев.

Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов
Народный губернатор ДНР создает партию для своих бойцов

Народный губернатор ДНР Павел Губарев объявил о создании партии для своих бойцов, которые зарекомендовали себя как подлинные защитники родины.

В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева
В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева

Сотрудники СБУ в Донецке задержали «народного губернатора» Павла Губарева. Его обвиняют в сепаратизме и захвате админзданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: