Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Мир услышит новый «гимн вечеринок» от PSY и Снууп Догг

Мир услышит новый «гимн вечеринок» от PSY и Снууп Догг

Чт 5 июня 2014, 11:12:02
Южнокорейский рэпер PSY совместно со звездой хип-хопа Снууп Доггом произвёл запись новой музыкальной композиции «Hangover».

Мир услышит новый «гимн вечеринок» от PSY и Снууп Догг

8 июня нынешнего года, в субботу, в эфире телевизионного шоу «Jimmy Kimmel Live» будет иметь место премьера клипа на трек под названием «Hangover», поскольку в настоящее время рэпер PSY из Южной Кореи и Снууп Догг работают над видеороликом на эту песню.
 
В дальнейшем видеоклип будет опубликован на каналах «PSY» и «Jimmy Kimmel Live» на «YouTube». Музыканты искренне надеятся на то, что «Hangover» станет новым «гимном вечеринок», а видео на песню станет не менее знаменитым, чем «Gangnam Style», просмотры которого превысили 2 млрд.
 
В статусе сингла «Hangover» стартует 9 июня нынешнего года и будет доступен интернет-пользователям в онлайн-магазине «iTunes».
 
По утверждению PSY, трек в обязательном порядке должен стать официальной заявкой на успех будущего альбома, выпуск которого намечен на конец лета текущего года.

Новости по теме
В харьковской маршрутке водитель демонстративно включил песню
В харьковской маршрутке водитель демонстративно включил песню "Вставай, Донбасс"

На популярном видео-хостинге YouTube появился ролик, автор которого заявляет, что запись сделана в Харькове. На ней водитель маршрутного такси включил песню,

Новый клип Psy на YouTube собрал более 20 млн просмотров за сутки
Новый клип Psy на YouTube собрал более 20 млн просмотров за сутки

Новый клип южнокорейского исполнителя Psy взорвал интернет и разбросал осколки – 20 млн просмотров за сутки!

Американский рэпер Снуп Догг зарегистрировался на
Американский рэпер Снуп Догг зарегистрировался на "Одноклассниках"

Популярный американский рэп-исполнитель Снуп Догг решил обзавестись профайлом в известной российской соцсети «Одноклассники». Представители

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: