Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Канадец выбрал местом для онанизма библиотеку Торонто

Канадец выбрал местом для онанизма библиотеку Торонто

Чт 5 июня 2014, 18:44:22

Канадец выбрал местом для онанизма библиотеку Торонто

 

В Канаде, увидев в библиотеке Торонто большое количество книжных изданий и почувствовав запах периодики, читатель Фредерик Девис резко возбудился. В это время в его голове созрел план, будоражащий воображение лиц, не имеющих сексуальных отклонений, который он не успел воплотить в жизнь, поскольку его арестовали с огурцом. Тем, кто не успел стать очевидцами задуманного, трудно себе представить, чтобы могло произойти, если бы его арестовали в самый интимный момент его жизни.
 
Обстоятельства чрезвычайного инцидента с сексуальным подтекстом выглядят следующим образом: канадец Фредерик Девис принял обдуманное и взвешенное решение заняться онанизмом в библиотеке с огурцом в руке. 49-летний гражданин странной ориентации в библиотеке Торонто держал в одной руке огурец, а другой рукой ласкал себя на глазах изумлённой публики. Ему удалось завершить своё интимное дело и получить удовлетворение, после чего он поспешно удалился из библиотечного заведения.
 
На этом интимная история озабоченного извращенца не закончилась, поскольку спустя несколько дней он вернулся на место преступления с новым огурцом в руке.
 
В этот раз работники библиотеки не позволили озадаченному читателю получить удовлетворение. Вызванный наряд полиции задержал онаниста.
 
Примечательно, но факт: от действий Фредерика Девиса, по его мнению, никто не пострадал, потому что его руки были заняты.

Новости по теме
ХК
ХК "Торонто" заключил контракт с Лео Комаровым

Руководство клуба НХЛ "Торонто" заключило контракт с нападающим Леонидом Комаровым на четыре года. Согласно предварительной информации, знаменитый финский

Канадец выигравший джекпот, отдал все деньги на благотворительность
Канадец выигравший джекпот, отдал все деньги на благотворительность

«Фартовый канадец» Том Крист, который выиграл в лотерее сумму в размере 40 миллионов долларов, принял неожиданное решение потратить на благотворительность весь

Каникулы? В библиотеку!
Каникулы? В библиотеку!

Библиотеки Владивостокской централизованной библиотечной системы на время весенних каникул приготовили для школьников множество литературных мероприятий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: