Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Елена Темникова ушла из группы Serebro рожать детей

Елена Темникова ушла из группы Serebro рожать детей

Чт 5 июня 2014, 18:37:59
Елена Темникова ушла из группы Serebro рожать детейРоссийская исполнительница Елена Темникова досрочно ушла из группы Serebro из-за своей беременности. Радостную новость для певицы сообщил продюсер группы Максим Фадеев.
 
Об этом он поведал журналистам на пресс-конференции премии МУЗ-ТВ. Наставник Елены рассказал, что его подопечная «ушла рожать детей». Помимо этого он подчеркнул, что с девушкой у них не происходило никаких разногласий и они разошлись в этом плане мирно. Певица предпочла своей карьере семью.
 
Помимо этого, Фадеев уже нашел замену Темниковой и представил ее всеобшему обозрению. На месте сексапильной брюнетки теперь будет петь сотрудница продюсерского центра композитора Полина Фаворская. Шестого июня группа в обновленном составе выступит на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ.
 
Таким образом, Елена Темникова покинула группу, и ждет пополнения семейства, а группа продолжает свою карьеру с новой солисткой.

Новости по теме
Темникова похвасталась обручальным кольцом
Темникова похвасталась обручальным кольцом

Экс-солистка знаменитой поп-группы «Serebro» Елена Темникова похвасталась своей публике обручальным кольцом, однако это было совершенно не специально, просто

Представлен новый состав группы Serebro
Представлен новый состав группы Serebro

Перед вручением желаемой артистами премии МУЗ-ТВ, на пресс-конференции был представлен новый состав российской поп-группы Serebro, которую недавно покинула

Елена Темникова покинула группу «Serebro»
Елена Темникова покинула группу «Serebro»

Солистка поп-группы «Serebro» досрочно покинула коллектив из-за ухудшения здоровья, теперь ее место займет бывшая солистка группы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: