ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Вашингтон выделил $290 млн для сирийский беженцев

Вашингтон выделил $290 млн для сирийский беженцев

Ср 4 июня 2014, 21:32:52
Вашингтон выделил $290 млн для сирийский беженцевПравительство США приняло решение выделить для помощи сирийским беженцам еще 290 миллионов долларов. Согласно последней информации, всеобщий пакет помощи за три года составляет не менее 2 миллиардов долларов.
 
Представитель госдепартамента США рассказал прессе, что материальная помощь была предоставлена 4,7 миллионам жителей Сирии и 2,8 миллионам беженцев, находящихся за границей. Население Сирии получит 169 миллионов долларов, в то время как другие деньги будут переданы в те государства, которые принимают наибольшее число сирийских беженцев, спасающихся от кровопролитной войны. Ливану будет выделен 51 миллион долларов, Иордании - 35 миллионов и по 15 миллионов получат Турция и Ирак. В ООН ранее прозвучало объявление о сборе 6,5 миллиарда долларов для оказания помощи людям, пострадавшим от войны в Сирии.  
 
В Сирии в 2011 году началась кровопролитная гражданская война, которая унесла жизни не менее чем 150 тысяч человек. Кроме того, миллионы жителей раздираемого внутренним конфликтом государства вынуждены были покинуть свои дома и искать убежища за границей.  

Новости по теме
Вашингтон выделит еще $378 млн на помощь сирийским беженцам
Вашингтон выделит еще $378 млн на помощь сирийским беженцам

Вашингтон предоставит еще 378 миллионов долларов для гуманитарной помощи сирийским беженцам. Это стало известно в среду со слов госсекретаря США Джона Керри.

США собирается выделить Иордании $1 млрд кредитных гарантий
США собирается выделить Иордании $1 млрд кредитных гарантий

Президент США рассказал прессе о своем намерении попросить конгресс дать добро на выделение финансовой помощи Иордании. Сумма кредитных гарантий составит 1

Иордания утверждает, что не закрывала свои границы для сирийских беженцев
Иордания утверждает, что не закрывала свои границы для сирийских беженцев

Сотни людей, которые спасаются от гражданской войны в Сирии, вынуждены вернуться с иорданской границы. Так же в тяжелом положении находятся палестинские и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: