Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Валентин Гафт рассказал о внебрачном сыне

Валентин Гафт рассказал о внебрачном сыне

Ср 4 июня 2014, 15:57:32
Валентин Гафт рассказал о внебрачном сынеКак известно, артисты не очень-то любят, чтобы копались в их «грязном белье», обсуждали их личную жизнь и выносили на всеобщее обозрение какие-нибудь пикантные подробности. Однако, публику хлебом не корми, дай залезть кому-нибудь в душу.
 
Так и знаменитый актер театра и кино Валентин Гафт никогда не рассказывал о том, что у него есть внебрачный сын, о существовании которого Валентин Иосифович узнал только спустя три года после его рождения. Тогда Вадим, именно такое имя дали мальчику, вместе с мамой иммигрировал в Бразилию.
 
И вот теперь, спустя три с лишним десятилетия, мать Вадима нашла Валентина Гафта и обратилась к нему за помощью, потому что сын находится в тяжелом состоянии. По словам актера, речь шла совсем не материальной помощи. Просто таким способом женщина хотела познакомить отца с сыном, ведь Валентин Иосифович видел ребенка только на фотографии.
 
Добавим, что всенародный любимый актер уже около двадцати лет проживает в браке с актрисой Ольгой Остроумовой и воспитывает двух детей жены от первого брака – сына Михаила и дочь Ольгу. Родная дочь актера от балерины Инны Елисеевой погибла при трагических обстоятельствах.  

Новости по теме
Валентина Гафта 28 марта выпишут из больницы
Валентина Гафта 28 марта выпишут из больницы

Актер Валентин Гафт, которому 14 марта в Боткинской больнице сделали операцию, уже скоро сможет вернуться домой. Это стало известно со слов главы московского

Валентин Гафт перенёс операцию на сердце
Валентин Гафт перенёс операцию на сердце

Известный многим поколениям актёр театра и кино Валентин Гафт перенёс операцию на сердце, которая была произведена в Боткинской больнице.

Валентин Гафт успешно прооперирован в Боткинской больнице
Валентин Гафт успешно прооперирован в Боткинской больнице

Сегодня, 14 марта, народный артист России Валентин Гафт был доставлен в больницу с хирургической патологией. Врачи говорят, что актер скоро пойдет на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: