Учёные: Титан более пригодный для колонизации, чем Марс

Мнения

Учёные: Титан более пригодный для колонизации, чем Марс

Создавать будущие колонии лучше на Титане, чем на Марсе.

Кумиры, которые «ушли» на сцене: Во Франции во время концерта скончалась певица

От Редактора

Кумиры, которые «ушли» на сцене: Во Франции во время концерта скончалась певица

Кто из знаменитых исполнителей провел свои последние минуты перед публикой.

| | В Сочи завершился кинофестиваль «Кинотавр»

В Сочи завершился кинофестиваль «Кинотавр»

Ср 4 июня 2014, 16:00:02
В Сочи завершился кинофестиваль «Кинотавр»В Сочи прошел кинофестиваль «Кинотавр», на котором были продемонстрированы лучше работы отечественных и зарубежных кинематографистов. На нем, как всегда, присутствовало огромное количество именитых актеров и режиссеров.
 
В Сочи завершился кинофестиваль «Кинотавр», который является одним из самых ожидаемых событий в мире российского кинематографа. Он открылся сразу пятью короткометражными премьерами, что достаточно нестандартно для этого кинофорума.
 
Необходимо отметить, что «Кинотавр» проводится в Сочи уже 23 раз и является своеобразной местной достопримечательностью. Руководитель фестиваля Александр Роднянский отметил, что в этом году кинофорум проводится на старом месте, а вот в следующем, ему уготована одна из олимпийских площадок, на которой будут проходить мероприятия не связанные с кинопоказом.
 
Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» каждый год собирает самых именитых отечественных артистов, причем каждый раз его посещает не менее 5 тысяч человек. Эстетическая и тематическая фестивальная программа в этом году разнообразна и многолика, как и все отечественное кино. Здесь присутствуют и остросоциальные драмы, и семейные мелодрамы, есть даже попытки гротескно-комедийных картин. Мы старательно отбирали картины, которые отмеченные дарованием автора», - заявил Роднянский открывая кинофорум.

Новости по теме
В Сочи открылся фестиваль «Кинотавр»
В Сочи открылся фестиваль «Кинотавр»

В городе Сочи открылся юбилейный XXV Открытый российский фестиваль в области киноискусства «Кинотавр».

Юбилейный
Юбилейный "Кинотавр" откроет свои двери в Сочи

Знаменитый "Кинотавр" является одним из наиболее популярных кинофестивалей в РФ и каждый год проводится в Сочи. Двадцать пятый юбилейный фестиваль, на котором

Главный «Кинотавр» ушёл к Владивостокскому режиссёру
Главный «Кинотавр» ушёл к Владивостокскому режиссёру

Главный приз 23-го российского кинофестиваля "Кинотавр" получил Павел Руминов за фильм "Я буду рядом" - историю о матери шестилетнего сына, у которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: