Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижневартовске насильника осудили на 15,5 лет

В Нижневартовске насильника осудили на 15,5 лет

Ср 4 июня 2014, 16:34:55
В Нижневартовске насильника осудили на 15,5 лет30 мая судом было принято постановление о том, что насильник, который изнасиловал 8-летнего ребенка в Нижневартовске, получит 15 с половиной лет судимости.
 
По имеющейся информации, 16.06.2013 года во дворе одного из жилых домов Нижневартовска мужчина 47 лет увидел играющих детей. Он предложил им показать своих домашних питомцев, таким образом, он заманил одну из девочек к себе в квартиру и совершил над ней акт насильственных сексуальных действий.
 
В испуге девочка начала сильно кричать, в свою очередь преступник, подумав, что это может привлечь свидетелей, отпустил девочку. Когда она выбежала с дома, то рассказала о произошедшем всем, кто находился на тот момент во дворе.
 
Полицая оперативно отреагировала и смогла задержать подозреваемого в тот же день. Как оказалось позже, мужчина уже имел ряд судимостей и уже отбывал срок в местах лишения свободы.

Новости по теме
В Новосибирской области осудили на 15 лет ВИЧ-педофила, изнасиловал 5-летнюю девочку
В Новосибирской области осудили на 15 лет ВИЧ-педофила, изнасиловал 5-летнюю девочку

В Новосибирской области педофил, зараженный ВИЧ, изнасиловал 5-летнюю девочку. При этом зверстве присутствовала сестра ребенка, сообщает пресс-служба

В Пенсионном фонде Нижневартовска взорвался костыль пенсионера
В Пенсионном фонде Нижневартовска взорвался костыль пенсионера

Взрыв в здании пенсионного фонда в Нижневартовске. Пожилой мужчина пронес в здание самодельное взрывное устройство.

Мужчина подозревается в насилии над малолетней
Мужчина подозревается в насилии над малолетней

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего Марата Даутова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: