Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Брестском районе деблокировали пострадавших в ДТП

В Брестском районе деблокировали пострадавших в ДТП

Ср 4 июня 2014, 00:17:46
В Брестском районе деблокировали пострадавших в ДТПВ результате аварии, которая произошла в Брестском районе, пришлось деблокировать трех человек, которые не могли самостоятельно выбраться из автомобиля. Инцидент произошел 2 июня на автотрассе «Брест – Влодава» неподалеку от села Страдечь.
 
В столкновении принимали участие микроавтобус Volkswagen LT-35 и иномарка Audi 100. На официальном сайте Брестского ОУМЧС указано, что очевидец сообщил об аварии в 14.50 и на место происшествия немедленно выехали спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Водителю Volkswagen LT-35 удалось покинуть салон самостоятельно, но двух пассажиров микроавтобуса и владельца легкового автомобиля пришлось деблокировать, так как из-за повреждения машины им не удавалось выбраться наружу самостоятельно.
 
Кроме того, в салоне иномарки находился еще один пассажир, получивший травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался на месте происшествия, а пострадавших с различными травмами доставили в Брестскую областную больницу.

Новости по теме
В Забайкалье в столкновении иномарки и
В Забайкалье в столкновении иномарки и "Газели" погибли три человека

Пресс-служба УМВД по Крымскому региону сообщила, что 21 декабря в Крымском районе Забайкальского края на федеральной трассе произошло лобовое столкновение

Под Брестом пьяный водитель Audi врезался в дерево
Под Брестом пьяный водитель Audi врезался в дерево

Около деревни Черни, расположенной в Брестском районе произошло ДТП с участием автомобиля Audi.

Пять человек пострадали в аварии под Брянском
Пять человек пострадали в аварии под Брянском

Пять человек получили различные повреждения в результате столкновения, которое произошло на автотрассе Москва - Киев неподалеку от брянского районного центра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: