Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Ученые: создана инъекция для быстрого похудения

Ученые: создана инъекция для быстрого похудения

Ср 4 июня 2014, 08:55:22
Ученые: создана инъекция для быстрого похуденияУченые из Европы презентовали особую инъекцию, которая способна результативно понижать вес. Новое лекарство, по всей вероятности, выйдет в продажу на протяжение года.
 
Для того, чтобы похудеть на несколько размеров, нужно делать по одной инъекции в день. В основу препарата входит на лираглутида, которая "обманывает" мозг, посылая в него сигналы о насыщении. По результатам исследования сделали вывод, что те, кто ежедневно принимал препарат, сбрасывали за год в среднем 8-7 кг веса. А треть слабого пола лишились по десять килограмм.
 
Новое лекарство для снижения веса протестировали на четырех тысячах мужчинах и женщинах с избыточным весом. Опыт проводили специалисты в течение года. Благотворно лираглутида влияет не только при снижении массы тела. Помимо этого, средство борется с повышенным давлением, болезнь Альцгеймера, а также уменьшает риск заболевания сахарным диабетом.

Новости по теме
Ученые испробовали средство для быстрого похудения на мышах
Ученые испробовали средство для быстрого похудения на мышах

Ученые успешно испробовали средство для быстрого похудения на мышах. Препарат носит название Морфолино и дает большие перспективы человечеству в целом.

Ученые Британии изобрели
Ученые Британии изобрели "таблетки от голода"

Специалисты из Британии теперь знают, как подавлять голод. Научные сотрудники разработали препарат, который своими составляющими сможет подавать сигналы в мозг

Шведские ученые создали лекарство от болезни Альцгеймера
Шведские ученые создали лекарство от болезни Альцгеймера

В Швеции ученые полагают, что им удалось найти панацею от болезни Альцгеймера, которая именно останавливает развитие болезни, а не умеряет ее симптомы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: