Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | С 1 июля авто «Lada» будут поставлять только под заказ

С 1 июля авто «Lada» будут поставлять только под заказ

Ср 4 июня 2014, 14:49:26
С 1 июля нынешнего года известная автомобильная компания «АвтоВАЗ» приняла решение кардинально изменить принцип работы с дилерами. Автотранспортные средства будут отправлять в салоны только на основании предварительного заказа.
 

С 1 июля авто «Lada» будут поставлять только под заказ


По мнению руководства автопроизводителя, такая мера реально и фактически приведёт к снижению убытков. По мнению представителей дилерских центров, эта мера является актуальной и действенной для автодилеров и позитивно скажется на работе. При указанных обстоятельствах, дилеры не будут вынуждены тратить достаточно большие денежные средства на хранение объёмного складского запаса, а клиент, в свою очередь, будет получать непосредственно то, что хочет.
 
Генеральный директор «Терра Авто» Владимир Рыдаев констатировал: у дилера появиться возможность сделать логистику максимально эффективной, однозначно улучшить оборачиваемость складского запаса, остающегося у дилера.
 

С 1 июля авто «Lada» будут поставлять только под заказ


В настоящее время дилер получает автотранспортные средства каждый квартал по квоте, которая определяется производителем машин на каждую отдельно взятую модель, либо может запросить необходимое количество автомобилей по предварительному заказу.

Новости по теме
«АвтоВАЗ» начал сборку LADA Priora с Автоматической КПП
«АвтоВАЗ» начал сборку LADA Priora с Автоматической КПП

Средства массовой информации сообщают, что на заводах уже была налажена сборка обновленных LADA Priora с автоматической КПП. Представители официальных

"АвтоВАЗ" повысил цены на модель Lada Largus

"АвтоВАЗ" подымает с 1 июля цены на авто Lada Largus на 3%, рассказали в пресс-центре компании. Теперь цена на Lada Largus фургон подымется на 9 000 руб, на

"АвтоВАЗ" займется выпуском Renault Duster и Sandero

Автомобили Duster и Sandero от компании Renault теперь будут выпускаться под брендом «АвтоВАЗа», но кроме того, французские авто немного изменяться и внешне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: