Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июня

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июня

Ср 4 июня 2014, 14:29:20
Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июняК сожалению, никаких достоверных новостей о состоянии дочери знаменитого режиссера Андрея Кнчаловского Мари нет. Сам Андрей Сергеевич еще 19 мая (единственный раз!) на своей странице в Facebook прокомментировал данную ситуацию.
 
Режиссер обратился ко всем неравнодушным пользователям этой соцсети, и рассказал, что в октябре прошлого года во Франции, недалеко от Марселя, их семья попала в аварию, в результате которой дочь Мария получила тяжелейшую черепно-мозговую травму.
 
Марсельским медикам удалось сохранить жизнь девочке, но с тех пор Мария находится в глубоком коматозном сне. По словам Андрея Сергеевича, после случившегося, семья стала получать искренние соболезнования и предложения помощи в этой беде, за что всем огромное спасибо.
 
 При этом Андрей Кончаловский выразил недовольство тем, что в последнее время в СМИ появляется масса недостоверной, а порой и лживой, информации о здоровье дочери. Поэтому режиссер со всей ответственностью заявил, что все сообщения о состоянии Маши, которые не исходят напрямую от него самого или от супруги Юлии Высоцкой, являются изначально недостоверными. В связи с этим Андрей Сергеевич попросил игнорировать все домыслы прессы.
 
Что касается здоровья Марии, то, согласно сообщению Андрея Кончаловского, девочка очень медленно, но все равно выходит из тяжелой травмы, потому что организм еще молодой, сильный и борется за жизнь. Скорее всего, путь будет долгим, но в итоге, заявил отец Маши, мы победим, а для этого нужна вера и терпение.
 
После всего сказанного Андрей Кончаловский еще раз поблагодарил всех, кто тем или иным способом участвует в судьбе Марии, и попросил не беспокоить постоянными расспросами о ее состоянии.  

Новости по теме
Новости о здоровье дочери Кончаловского и Высоцкой на 28 июня: Мария в любой момент может выйти из комы
Новости о здоровье дочери Кончаловского и Высоцкой на 28 июня: Мария в любой момент может выйти из комы

По последним новостям на 28 июня, состояние здоровья Марии Кончаловской понемногу улучшается. Об этом рассказал ее отец Андрей Кончаловский.

Андрей Кончаловский рассказал о самочувствии своей дочери Маши
Андрей Кончаловский рассказал о самочувствии своей дочери Маши

Недавно режиссер Андрей Кончаловский в своем интервью рассказал о самочувствии своей дочери Маши, которая восьмой месяц находится в госпитале во Франции.

Мария Кончаловская новости 22 мая: отец рассказал всю правду
Мария Кончаловская новости 22 мая: отец рассказал всю правду

Отец несчастной Марии Кончаловской Андрей Кончаловский рассказал о состоянии малышки, которую не могут привести в сознание уже в течение семи месяцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: