Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Компания «Kia» начала продавать автомобили «cee’d GT» и «pro_cee’d GT» в России

Компания «Kia» начала продавать автомобили «cee’d GT» и «pro_cee’d GT» в России

Ср 4 июня 2014, 08:20:24
Компания «Kia» начала продавать автомобили «cee’d GT» и «pro_cee’d GT» в РоссииАвтокомпания «Kia» начала продажу своих «заряженных» автомобилей «cee’d GT» и «pro_cee’d GT» в дилерских центрах России. По замыслу разработчиков новинок от «Kia», эти автомобили были созданы для истинных ценителей скорости и мощности.
 
Новые «заряженные» автомобили от бренда «Kia» под названиями «cee’d GT» и «pro_cee’d GT» уже поступили в дилерские сети на территории России. Эти транспортные средства являются самыми спортивными из всех моделей этого автопроизводителя. Новые хэтчбеки оснастили 1,6-литровыми 204-сильные бензиновые агрегаты с прямым впрыском и турбонаддувом, которые работают в паре с 6-ступенчатой механикой. На борту «Kia pro_cee’d GT» имеются 18-дюймовые легкосплавные диски, усовершенствованное шасси, которое позволяет водителю полностью контролировать управляемость автомобилем и большим спортивным воздухозаборником. За это авто покупатели заплатят 950 000 рублей.
 
В свою очередь модель «Kia cee’d GT» отличается более дорогим набором опций. В базе уже идут кожаные, спортивные сидения фирмы «Recaro», датчики давления в шинах, раздельный климат-контроль и ксеноновые, адаптивные фары, датчик парковки, камера заднего вида и пакет «Теплые опции». Цена более комфортабельной модели будет стартовать от 1,059 млн рублей.

Сергей Малахов
Новости по теме
Автомобили FAW снова поступят в продажу в России
Автомобили FAW снова поступят в продажу в России

Официальные лица китайского автопроизводителя FAW сообщили, что их транспортные средства поступят в продажу на территории России. Отмечается, что для

В России начали продавать новый BMW X6
В России начали продавать новый BMW X6

В дилерские сети компании BMW наконец поступила обновленная модель X6, цены на новое авто стартуют с отметки в 3 миллиона 508 тысяч рублей.

В России начались продажи обновленного Cadillac CTS по цене 1,95 млн. рублей
В России начались продажи обновленного Cadillac CTS по цене 1,95 млн. рублей

Стартовали продажи нового Cadillac CTS 2014 года во всех дилерских автоцентрах страны. В базовой версии люксовый седан будет стоить 1,95 миллионов рублей. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: