Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Евгения Васильева анонсировала свой первый клип

Евгения Васильева анонсировала свой первый клип

Ср 4 июня 2014, 17:27:15
Евгения Васильева анонсировала свой первый клипЕвгения Васильева, чья персона тесно связана с уголовным делом «Оборонсервиса», на днях выпустила первый музыкальный клип.
 
Главная фигурантка нашумевшего дела о продаже недвижимости и хищениях денежных средств ОАО «Оборонсервис» Евгения Васильева с ноября 2012 года находится под домашним арестом. За это время женщина успела издать книгу стихов под названием «Васильковые песни Жени Васильевой» и организовать персональную выставку своих картин.
 
А недавно скандально известная чиновница сняла клип на рэп-композицию собственного сочинения под символичным названием «Ни за что». На первый взгляд, новоиспеченный автор и композитор должна была описать в песне те события, которые с ней произошла за последние два года. Но на самом деле в творении говорится о любви, расставании и верности.
 
Напомним, что госпожа Васильева обвиняется в махинациях с недвижимостью, а также хищении денежных средств ОАО «Оборонсервис», ущерб от которых, по данным следствия, составляет более трех миллиардов рублей.

Новости по теме
Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова
Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова

Евгения Васильева в очередной раз удивляет публику подробностями своей личной жизни. Недавно в интернете был опубликован её новый клип под названием «Тапочки».

Васильева продемонстрировала картину «Поклонская с красным бантом»
Васильева продемонстрировала картину «Поклонская с красным бантом»

На своей страничке в соцсети, обвиняемая по делу «Оборонсервиса», Евгения Васильева выложила нарисованный ею портрет крымского прокурора Натальи Поклонской.

Евгения Васильева проведёт портретную выставку
Евгения Васильева проведёт портретную выставку

Бывшая чиновница российского министерства обороны вновь пытается реализовать себя в творчестве. На этот раз она проведёт выставку с портретами котов «с разными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: