Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Дом-2» показал в прямом эфире кровавую бойню

«Дом-2» показал в прямом эфире кровавую бойню

Ср 4 июня 2014, 12:21:23
«Дом-2» показал в прямом эфире кровавую бойню«Дом-2» все чаще напоминает гладиаторскую арену, причем, женскую. Накануне две участнице этого «доброго» шоу устроили такую потасовку, что просто дракой назвать это язык не поворачивается. Выяснение отношений между Анной Якуниной и Марией Бухун переросло в кровавую бойню.
 
Благо, формат телепроекта не только позволяет подобные спарринги, но и поощряет их. Но интересно даже не то, чем все закончилось, а то, как остальные участники стояли в сторонке и просто наблюдали: сами остановятся, или все же нужно разнимать? В итоге девушек оттащили друг от друга здоровенные амбалы.
 
Стоит ли говорить, что «подруги» лишились части волос после такой битвы. Так и хочется сказать: «Девочки, ну вы же девочки!» Телеканал, естественно, дабы поднять свои рейтинги, счел необходимым все это оставить в прямом эфире. Интересно, что нужно будет участникам телестройки выкинуть в следующий раз, чтобы поднять рейтинги?

Новости по теме
Участник реалити-шоу «Машина» сломал в прямом эфире девушке нос
Участник реалити-шоу «Машина» сломал в прямом эфире девушке нос

Как известно, на шоу «Машина» не нужно предпринимать никаких активных действий, а только держаться за автомобиль. Тем не менее один из участников не

В прямом эфире украинского телеканала едва не подрались комбат «Донбасса» и Олег Ляшко
В прямом эфире украинского телеканала едва не подрались комбат «Донбасса» и Олег Ляшко

В прямом эфире предвыборной программы на одном из украинских телеканалов едва не подрались комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко и лидер «Радикальной

Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире
Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире

Известная ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и бывший участник шоу, а ныне возлюбленный звезды, Михаил Терехин поженятся в прямом эфире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: