Сюжеты :

Белла Потёмкина создала куклу Ольги Бузовой в честь именинницы Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея
| | Apple рассказало больше об iBeacon на WWDC

Apple рассказало больше об iBeacon на WWDC

Ср 4 июня 2014, 08:38:44
Apple рассказало больше об iBeacon на WWDCСоздатели Apple хотят превратить iPhone в центр данных о здоровье пользователя, которые будут поступать от различных приложений. Об этих намерениях представители компании сообщили в рамках Всемирной конференции разработчиков (WWDC).
 
Базой для таких планов станет HealthKit — платформа, что будет получать информацию от приложений, которые отслеживают физическую активность, пульс, вес, артериальное давление и многое другое. Apple хочет занять лидирующие позиции рынка приложений, которые занимаются проверкой состояния здоровья и активности.
 
Создатели «Яблока» не презентовали в процессе WWDC новых устройств, не глядя на то, что множество людей ожидали, что представят умные часы iWatch, которые функционировали бы вместе с приложениями для проверки состояния здоровья. Планируется, что информация приложений HealthKit будет сохраняться в системе облачного хранения iCloud.

Новости по теме
Apple будет выпускать
Apple будет выпускать "умные" часы уже в июле

Производство "умных" часов от Apple начнется скоро на фабрике тайваньской компании Quanta Computer Inc. в июле, а продажи сейчас намечены на октябрь. Цена

Компания Apple упростила запись с экрана iOS устройства в OS X Yosemite
Компания Apple упростила запись с экрана iOS устройства в OS X Yosemite

В новой операционной системе OS X Yosemite на сегодняшний обнаружилась еще одна новая функция, о которую Apple не продемонстрировала на презентации WWDC.

Apple запускает новое приложение HealthKit
Apple запускает новое приложение HealthKit

Apple запускает новое приложение HеаlthKit, которое разработано одной из самых крупных частных клиник мирового масштаба под названием «Майо». HealthKit будет

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Хаха, что за чушь здесь написана. iBeacon – это технология определения местоположения пользователя через датчики в помещениях, а HealthKit Apple показала для создателей как раз медицинских аксессуаров и приложений. А еще сюда часы приплели, ну просто умора.
4 июня 2014 15:30
написал: Толик
группа: Гости