Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Подмосковье трое злоумышленников ограбили главного конструктора КБ «Марс»

В Подмосковье трое злоумышленников ограбили главного конструктора КБ «Марс»

Вт 3 июня 2014, 09:06:06
В Подмосковье трое злоумышленников  ограбили главного конструктора КБ «Марс»Злоумышленники совершили нападение на дом главного конструктора "космического" конструкторского бюро "Марс".
 
По данной информации 3 июня сообщил сотрудник правоохранительных органов. По словам правоохранителя, в ночь на 2 июня неизвестные лица в масках напали на дом Анатолия Сырова в Подмосковье. Злоумышленники связали его с женой и сестрой, затем украли драгоценные изделия и большую сумму денег и скрылись с места преступления.
 
В ведомстве МВД России засвидетельствовали факт хищения имущества без уточнения места работы потерпевшего. По предварительным данным, примерно в 23 часа в воскресенье трое грабителей в масках, перелезли через забор, взломали входную дверь, связали троих жильцов, вслед за тем забрали 150 тысяч рублей и драгоценные украшения. Заведено уголовное производство по факту хищения имущества.

Новости по теме
В Челябинске неизвестные в масках ограбили ювелирный салон
В Челябинске неизвестные в масках ограбили ювелирный салон

Сотрудниками ОВД Челябинска разыскивает трёх злоумышленников, которые совершили ограбление ювелирного салона в центре города. Как сообщила пресс-служба МВД,

Неизвестные в чулках на голове ограбили коттедж в Новой Москве
Неизвестные в чулках на голове ограбили коттедж в Новой Москве

Как передают СМИ, в Новой Москве шесть неизвестных злоумышленников в чулках на голове пробрались в жилой дом, связали хозяина и вынесли 259 тысяч рублей.

В Подмосковье неизвестные похитили 3 млн рублей у перевозчиков денег
В Подмосковье неизвестные похитили 3 млн рублей у перевозчиков денег

В Подмосковье разбойное нападение на перевозчиков денег было совершено четырьмя неизвестными в масках, в результате чего было похищено три миллиона рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: