Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске арестовали около 350 проституток

Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске арестовали около 350 проституток

Вт 3 июня 2014, 06:33:46
Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске арестовали около 350 проститутокЗа период проведения ЧМ по хоккею в Минске арестовали около трехсот пятидесяти человек, что занимались оказанием платных интимных услуг (проституцией).
 
О данной информации сообщила пресс-служба Министерство внутренних дел Беларуси. После данного случая три человека из числа подозреваемых намерены депортировать, в их числе и мужчину. За предложение и распространение платных интимных услуг в интернет-сети арестованы до двухсот человек. 27 из них взяты под стражу за занятие проституцией в гостиницах и ночных клубах, 132 – за предложение сексуслуг на трассах и улицах города.

Некоторые девушки, которые занимались оказанием интима работали за дозу наркотического средства, встречались и представители гомосексуальной ориентации, что торговали своим телом, а также легкомысленные девушки в положении, на пятом и на девятом месяце беременности. Депортируют на родину двоих украинок и мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации без гражданства.

Новости по теме
Харьковчанка вовлекла знакомую к занятиям проституцией
Харьковчанка вовлекла знакомую к занятиям проституцией

В Харькове правоохранительные органы арестовали девушку, которая не только занималась проституцией, но и привлекала к этому «бизнесу» подружку.

Алена Водонаева рассказала фанатам о своей сексуальной ориентации
Алена Водонаева рассказала фанатам о своей сексуальной ориентации

Алена Водонаева рассказала своим фанатам о своей сексуальной ориентации. В виду того, что совсем недавно две подруги Айза Долматова и Алена Водонаева выложили

Ижевчанин задержан за организацию занятия проституцией
Ижевчанин задержан за организацию занятия проституцией

Информацию о предоставлении интимных услуг мужчина размещал на специально созданном для этих целей Интернет-сайте. Звонки от клиентов принимали диспетчеры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: