Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Светлогорском районе внучка убила свою бабушку поленом

В Светлогорском районе внучка убила свою бабушку поленом

Вт 3 июня 2014, 02:35:36
В Светлогорском районе внучка убила свою бабушку поленомНа данный момент ведётся следствие по факту убийства. Пока не была раскрыта причина того, что являлось побуждением 40-летней внучки в убийстве 90-летней бабушки. Однако, органы правоохранения заявили, что какими бы не были мотивы данного преступления, они не смогут оправдать женщину.
 
На сайте МВД была опубликована лаконичная сводка о том, что около 22:00 в сарае, владелицей которого была уже покойная на тот момент старушка, было найдено её тело. Действие произошло в населённом пункте Ковчицы-1, что в Светлогорском районе Гомельской области.
 
Сотрудники местной милиции немедля установили, что женщина была убита около 20:00, вследствие того, что её же родственница нанесла смертоносный удар по голове пенсионерки, которой в этом году исполнилось 90 лет.
 
Женщина, которая совершила чудовищный поступок, на данный момент находится под наблюдением. Как выяснилось, она уже имело дело с судом из-за того, что не хотела содержать своих детей.

Новости по теме
В Тульской области раскрыто дело о жестоком убийстве 83-летней пенсионерки
В Тульской области раскрыто дело о жестоком убийстве 83-летней пенсионерки

Усилиями сотрудников правоохранительных органов в Ленинском районе было раскрыто дело о зверском убийстве 83-летней пенсионерки.

В Кронштадте женщина зарезала своего товарища
В Кронштадте женщина зарезала своего товарища

Правоохранительные органы Кронштадта накануне задержали безработную женщину, которая убила мужчину, живущего с ней в одной квартире. Около 19:00 на

Житель Камчатки подозревается в убийстве собственной матери
Житель Камчатки подозревается в убийстве собственной матери

Минувшей ночью, с 24 на 25 октября, в жилой квартире, которая расположена по улице Ключевской, что в столице Камчатского края, было найдено тело 81-летней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: