Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Сирии впервые провели выборы президента с участием многих кандидатов

В Сирии впервые провели выборы президента с участием многих кандидатов

Вт 3 июня 2014, 03:14:38
В Сирии впервые провели выборы президента с участием многих кандидатовНа пост президента в этом году претендуют три представителя, одобренных парламентом Сирии, среди которых и предыдущий президент – Башар Асад. Стоит отметить, что с 2011 года в стране проводятся боевые действия.
 
Имена двух других кандидатов на пост президента – Хасана Нури и Махера Хаджара. Большинство граждан страны, даже не предполагало о выдвижении на выборы кандидатуры этих депутатов, однако в апреле они были официально объявлены кандидатами на пост президента. Оба кандидата имеют равные шансы победить, так как один из них защищал диссертация в Калифорнийском университете имени Джона Кеннеди, а второй – депутат парламента, тяготеющего к коммунистам фланг.
 
Для победы в выборах в первом туре, кандидату будет необходимо набрать 50% голосов, если этого не случится, то будет назначен второй тур проведения выборов, в котором будут участвовать только кандидата, набравшие большее количество голосов.

Новости по теме
В первом туре голосования президент Греции не был избран парламентом
В первом туре голосования президент Греции не был избран парламентом

 Греческий парламент не смог в ходе первого тура голосования утвердить кандидатуру экс-еврокомиссара Ставроса Димаса на пост президента страны.

На пост президента Сирии баллотируются 24 кандидата
На пост президента Сирии баллотируются 24 кандидата

Глава Высшего конституционного суда Сирии Аднан Зрейк сообщил, что на пост президента страны баллотируются 24 кандидата.

Башар Асад не собирается покидать пост президента Сирии
Башар Асад не собирается покидать пост президента Сирии

Башар Асад не собирается покидать пост президента Сирии и готовится к участию в будущих выборах, которые состоятся в этом году. Он рассказал журналистам, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: